lunedì 4 gennaio 2010

Momo Restaurant

Della trasferta londinese 2009-2010, dal punto di vista gastronomico, c'è da segnalare la cena al Momo che, ormai giunto alla seconda visita, può annoverarsi tra le "certezze".

Il locale (oltre al ristorante, c'è anche un cafè e un bar) presenta specialità Nord africane e mediterranee a base di carne e pesce (oltre che vegetariane): insomma, l'offerta è molto ampia.
A colpire all'ingresso è l'atmosfera: arredamento estremamente curato, cucina a vista, musica coinvolgente, tanti tavoli ma anche tanti camerieri gentili ed efficienti.
















Optiamo per un Chicken CousCous e per Tangiri Chicken: il servizio (e lo sarà fino alla fine) è preciso e molto cortese.
All'arrivo dei piatti è un trionfo per la vista (i colori) e per l'olfatto (le spezie).
Il CousCous (ottimo ed estremamente delicato) è accompagnato da uvetta con ceci (un sapore agrodolce che si rivelerà molto interessante).
Il Tangiri, servito in una ciottola a cono (bollente), è servito con cipolle e salsa al limone: il pollo affonda delicato in questo saporitissimo sugo. Il tutto è poi accompagnato da olive (deliziose) e qualcosa che assomiglia alla nostra mostarda.

E' un vero e proprio trionfo di spezie: anche nel pane riconosciamo semi di finocchio.
Anche il conto alla fine è onesto (portate da 16,50 pounds).

Tutto molto piacevole; per il gusto, per l'olfatto, per la cortesia.

Voto: 7+

Momo Restaurant, 25 Heddon Street London W1B 4BH, + 44 207 434 4040

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