Il locale (oltre al ristorante, c'è anche un cafè e un bar) presenta specialità Nord africane e mediterranee a base di carne e pesce (oltre che vegetariane): insomma, l'offerta è molto ampia.

A colpire all'ingresso è l'atmosfera: arredamento estremamente curato, cucina a vista, musica coinvolgente, tanti tavoli ma anche tanti camerieri gentili ed efficienti.

Optiamo per un Chicken CousCous e per Tangiri Chicken: il servizio (e lo sarà fino alla fine) è preciso e molto cortese.
All'arrivo dei piatti è un trionfo per la vista (i colori) e per l'olfatto (le spezie).
Il CousCous (ottimo ed estremamente delicato) è accompagnato da uvetta con ceci (un sapore agrodolce che si rivelerà molto interessante).
Il Tangiri, servito in una ciottola a cono (bollente), è servito con cipolle e salsa al limone: il pollo affonda delicato in questo saporitissimo sugo. Il tutto è poi accompagnato da olive (deliziose) e qualcosa che assomiglia alla nostra mostarda.
E' un vero e proprio trionfo di spezie: anche nel pane riconosciamo semi di finocchio.
Anche il conto alla fine è onesto (portate da 16,50 pounds).
Tutto molto piacevole; per il gusto, per l'olfatto, per la cortesia.
Voto: 7+
Momo Restaurant, 25 Heddon Street London W1B 4BH, + 44 207 434 4040
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