giovedì 14 gennaio 2010

Osteria della Gatta Matta

L'atmosfera dell'Osteria della Gatta Matta è piacevole, accogliente e rilassante.
Nell'arredamento, nei colori e nello stile delle illustrazioni esposte alle pareti sembra esserci un pò di Provenza, e una vena di femminilità.
Il servizio si dimostrerà, fino alla fine, cortese ed efficiente.

Decidiamo di partire con un antipasto: Radicchio trevigiano frusta con lardo di Patanegra, scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico. Nel complesso ci si poteva aspettare un pò di più: piacevole la composizione di sapori, ma normale in termini di qualità e porzione.

Come primi, abbiamo optato per un Risotto lavanda e pere mantecato con Castelmagno e miele di castagno (delicato, ottima la consistenza delle pere, poco pervenuto il sapore del miele) e una Vellutata di broccoli con bignè di pecorino (molto buona e bella la presentazione con i tre bignè).

Se i primi si sono dimostrati positivi, ancora meglio hanno fatto i secondi. Il Rollè di faraona ripieno di verza, castagne e salsiccia era veramente molto buono: sapori molto ben amalgamati e carne tenerissima. Ottimo anche il Filetto di cervo con salsa di sedano, rapa e frutti di bosco (carne deliziosa e di grande soddisfazione l'abbinamento con i frutti di bosco e la salsa).

Ci ha accompagnato un Lagrein San Michele Appiano: molto apprezzato.
Nel conto (circa 40 euro a persona) ci sono forse 5 euro in più...

Si nota la ricerca di qualità e di sapori. Si apprezza l'atmosfera e il servizio. Si esce soddisfatti.

Voto: 8-

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